Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 ноября 2018 в 11:07
г. Минск, ул. Бельского, 10

Регулярно посещаю Парикмахерскую № 1 по ул. Бельского, 10. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за активную поддержку малоимущим и инвалидам по зрению, к числу которых я и отношусь. Внимательные, добрые и участливые люди работают здесь. И, самое главное, профессиональные мастера! Очень советую посещение именно этой парикмахерской! С искренней благодарностью и глубоким уважением, ваш постоянный клиент, Алла Николаевна Иваненко.

Рекомендую! 01 ноября 2018 в 14:50
г. Минск, ул. Логойский тракт, 15/1

Посетила сегодня парикмахерскую,делала маникюр с долговременным покрытием,уже второй раз,мне очень понравилось,мастер Мария просто умничка!

28 октября 2018 в 14:10
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 15

28 октября 2018 посетили обращаемся к одному специалисту мужского зала. Её отношение и качество сделанной работы всегда на 200%. Но её в этот раз не было.
Не буду вдаваться в подробности, но в итоге это посещение оставило отрицательное впечатление. Здесь будет уместно- Люди обслуживаются у Людей, а не у "Специалистов". "Администратор" в зале должен управлять процессом и очередью, а не только деньги принимать и ходить на улицу "подышать". Всё хорошего.

26 октября 2018 в 16:52
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

Была записана на окраску на 9.00. Пришла в 8.50, было открыто. Из парикмахерской меня выгнали, сказали, что ещё не работают. На вопрос, можно ли подождать, ведь через 10 минут моя запись, ответили нет. На улице было очень холодно. В данную шарашкину контору я не вернулась. Зашла в парикмахерскую, находящуюся поблизости, в которую мне любезно предложили войти в 8.53, несмотря на то, что там так же ещё не начался рабочий день. Больше ни ногой в данное заведение.

Рекомендую! 22 октября 2018 в 00:09
г. Минск, ул. Бельского, 10

Записалась в VIPзал на стрижку и покраску, попала к мастеру Антоневич Светлане. Отличный мастер, знающий свое дело.Исправила все ошибки, которые остались с предыдущей парикмахерской. Сделала аккуратную прическу, предложила свой цвет в окрашивании. Прошел месяц, форма идеальна, пора снова.И снова к Антаневич Светлане. Огромное спасибо за работу!

21 октября 2018 в 15:10
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

Добрый день! Была на стрижке у мастера Юлии Гутовской в vip зале. Несколько лет пользуюсь услугами в этой парикмахерской. Юлия очень быстро постригла, несколько раз расспросила как я хочу, нравится или нет. В общем очень внимательная и профессионал своего дела. Спасибо огромное за стрижку!

07 октября 2018 в 21:06
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

Я попала на стрижку к какой-то пожилой женщине. Так криво меня ещё не стригли. Я-дура ещё и на каскадик согласилась для большего объёма на макушке. В итоге перестригая её творения, моя причёска потеряла прежнюю форму и длину. Я рыдала, отращивать год. Сколько ж людей эта горе-парикмахер делает несчастными.

01 октября 2018 в 21:41
г. Минск, ул. Логойский тракт, 15/1

28.09.2018г посетил Парикмахерскую №1 по улице Московская 16. И опять одно и тоже, нудная музыка, wifi не работает, терминал не работает, а администратор так и не смогла внятно объяснить почему. А мастера работаю очень хорошо. Каждый раз портится впечатление об парикмахерской.

18 сентября 2018 в 13:17
г. Минск, ул. Бельского, 10

Я просидела 2,5 часа в очереди, хотя передо мной ожидало 8 человек. Вы считаете это нормальным? Ваши работники исполняют свои функции отвратительно, после каждого человека одна уходит кушать, вторая - курить, третья - разговаривает по телефону. Я слышала как женщина сделала замечание парикмахеру о том, что очень долго, но она повела себя по-хамски, ответив, что мы если хотим, то берём, если не хотим- не берём. Наведите порядок... Так быть не должно.

10 сентября 2018 в 10:53
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

Больше в эту парикмахерскую не вернусь! Была по адресу пр-т Рокоссовского 78, делали стрижку на длинный волос, мастер по итогу не до конца высушила волосы, я пошла домой с полумокрой головой, совершенно не уложила, волосы в разные стороны, пробор не провела, а когда я сказала ей, что вы не провели пробор, то она дала мне мне расческу, чтобы я сама его себе провела, слов нет...Низкая цена соответствует самому ужасному обслуживанию!

26 августа 2018 в 15:24
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

1 августа оказалась в очень неприятной ситуации, когда мне позвонили и сказали, что запись на 1 (!) отменяется в связи с тем, что парикмахер Нина заболела. Так как 3 августа я уезжала, то запись на 1 была для меня очень важна. Я предложила рассмотреть иные парикмахерские данной сети, на что мне сказали, что у них нет базы. И нет подмены. В общем, я пошла без записи. Оказалось, что Нина не заболела, а по личным делам ушла. А в парикмахерской на всю сеть! не нашлось человека на подмену в vip-зал. Спасибо мастеру Ольге (в общем зале) за выполненную работу, я все-таки подстриглась. Но негативные впечатления все-таки остались. Согласна, что в жизни возникают разные ситуации и иногда нужно человека отпустить, но в таком случае нужно найти подмену и не подставлять своих клиентов. Тем, кто против данного мнения, желаю оказаться в моем положении.

Рекомендую! 25 августа 2018 в 14:57
г. Минск, ул. Лобанка, 14

Самый лучший мастер по окрашиванию - Катя Ясная. Неоднократно были и каждый раз все было сделано на высшем уровне.

22 августа 2018 в 02:20
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

Пришел постричься тут во второй раз так как в первый постигли хорошо. Ждал не долго, потом парикмахер освободилась и позвала. Это была молодая девушка с косичками и дредами. Я объяснил, что мне просто надо все не слишком сильно укоротить. Меня спросили в какую сторону ношу челку и начали стричь. Я показал какой длины должна быть челка, но даже это она запорола. Постригла чересчур коротко и почему-то решила что я зачесываю челку наверх. Мало того, что меня неправильно постригли, так ещё и не убрали волосы с шеи и лица, хотя она явно видела их, прямо над бровью был большой мокрый черный клок, который просто нельзя было не заметить. Заплатил я за все это 5 рублей. Теперь когда я бегу, справа дует ветер или поворачиваю голову влево у меня на лбу образуются замечательные грабли.

16 августа 2018 в 15:20
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

26 июля 2018 примерно в 18:20 была на стрижке в "Парикмахерской 1" по адресу пр-т. Рокоссовского, 78.Мастер Света. Побывав в салоне, даже не знаю с чего начать.
Мастер хамка, грубиянка, очень резкая. При расчесывании волос, вырывала их, демонстративно бросая на пол с недовольным лицом, кончики обрезала за сек. 20. безобразие. Феном сушила волосы очень быстро, неаккуратно, волосы летали по всему лицу. Не советую обращаться к данному мастеру салона.

Рекомендую! 21 июля 2018 в 09:41
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

20.07.2018 сделала маникюр. Очень довольна, очень аккуратно сделала Салодкая Алёна. Больше никуда не пойду, а была много где. За такие деньги готова ходить каждую неделю, но, только к этому мастеру. Молодец! Профессионал и мастер своего дела.

17 июля 2018 в 12:55
г. Минск, ул. Казинца, 121

Отвратительно. Мастер вообще не слушала пожелания клиента. Основная ставка в мужской стрижке была не на качество и пожелания клиента, а на скорость. Нигде ранее нас так ужасно не стригли.

11 июля 2018 в 18:12
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

Не советую. Была сегодня на стрижка - в зале нечем было дышать! Окна закрыты, кондиционера нет, дышать нечем от слова совсем! Стрижка тоже не фонтан получилась. Одни расстройства.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.